Les crêpes au froment du restaurant Le Calypso

Quoi de meilleur pour les papilles que de finir un repas par une touche sucrée... Une crêpe, plaisir suprême par excellence.

 

Le Calypso vous propose des crêpes faites maison élaborées sur place à partir de produits frais et bruts.

 

Nature sucrée 2,90€
Beurre sucre 3,20€
Crêpe "Dessert" (confiture de fraise ou d'orange ou miel ou crème sucrée ou Nutella ou Spéculoos) 3,90€
Caramel au beurre salé 4,30€
Flambée (Grand-Marnier ou poire Williams ou Rhum ou Cognac ou Calvados ou Gets) 4,90€
British (confiture d'orange, sauce chocolat* et noix de coco râpée) 4,90€
Pomme (compote de pomme maison, 1 boule vanille) 5,00€
Poire (1/2 poire, sauce chocolat*, crème sucrée et amandes) 5,10€
Profiteroles (2 boules vanille, sauce chocolat*, crème sucrée et amandes) 6,50€
Mollière (2 boules café, sauce café*, crème sucrée et amandes) 6,50€
Menthos (2 boules menthe chocolat, sauce chocolat*, crème sucrée et amandes) 6,60€
Créole (1/2 banane, Nutella, 1 boule noix de coco, crème sucrée et noix de coco râpée) 6,60€
Belle Hélène (1/2 poire, 2 boules vanille, sauce chocolat*, crème sucrée et amandes) 6,60€
Banane (1 boule vanille, 1 boule rhum raisin, 1/2 banane, sauce chocolat*, crème sucrée et amandes) 6,60€
Albâtre (confiture de lait, 2 boules noix de coco, crème sucrée et noix de coco râpée) 6,90€
Calypso (2 boules nougat, sauce caramel*, crème sucrée et amandes) 6,90€
Suzette (confiture d'orange, orange pressée, sucre glace, flambée Grand Marnier) 7,40€
Brighton (confiture d'orange, 2 boules mandarine, crème sucrée, flambée Grand Marnier) 7,40€
Café gourmand (crêpe, fruits, boule de glace et crème sucrée) 7,00€

* Les sauces et coulis ne sont pas faits maison : sauce tomate, kébab, bolognaise, curry, ketchup, chocolat, fraise, caramel, café.

Supplément : 1,00€ par ingrédient
Crème sucrée
Amandes
Noix de coco râpée
Sauce
1,50€ pour l'alcool flambé

 

 

Réservez votre table au restaurant Le Calypso.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces