Les glaces du restaurant Le Calypso

Le Calypso vous propose des sorbets, des crèmes glacées et coupes de glaces pour varier vos plaisirs.

 

  

 

Les sorbets

Citron, noix de coco, mandarine

Crèmes glacées

Menthe-chocolat, rhum raisin, fraise, café, caramel, vanille, chocolat, nougat,

1 boule 2,40€
2 boules 3,90€
3 boules 5,40€

 

Coupes glacées

Toutes nos coupes sont accompagnées de crème sucrée (sauf la coupe colonel)

Coupe de fruits (1 boule vanille, salade de fruits frais (selon saison)) 6,10€
Coupe Hélène (1 boule vanille, 1/2 poire, sauce chocolat*) 6,30€
Café liégeois (2 boules café, 1 boule vanille, sauce café*) 6,50€
Chocolat liégeois (2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat*) 6,50€
Caramel liégeois (2 boules caramel, 1 boule vanille, sauce caramel*) 6,50€
Dame blanche (3 boules vanille, sauce chocolat*) 6,60€
Délice menthe (2 boules menthe-chocolat, 1 boule chocolat, sirop de menthe ou Get 27 supp 1,50€) 6,60€
Jamaïque (2 boules rhum raisin, 1 boule café, sauce café*) 6,60€
Banana split (1 banane, 1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, sauce chocolat*) 6,90€
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) 6,90€

* Les sauces et coulis ne sont pas faits maison : sauce tomate, kébab, bolognaise, curry, Ketchup, chocolat, fraise, caramel, café.

 

Pour déguster nos spécialités, contactez le restaurant Le Calypso.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces