Les glaces du restaurant Le Calypso

le Calypso vous propose des coupes de glaces pour varier vos plaisirs.

 

  

 

Les sorbets

Citron, noix de coco, mandarine

Crèmes glacées

Menthe-chocolat, rhum raisin, fraise, café, caramel, vanille, chocolat, nougat,

1 boule 2,40€
2 boules 3,90€
3 boules 5,40€

 

Coupes glacées

Toutes nos coupes sont accompagnées de crème sucrée (sauf la coupe colonel)

Coupe de fruits (1 boule vanille, salade de fruits frais (selon saison)) 6,10€
Coupe Hélène (1 boule vanille, 1/2 poire, sauce chocolat*) 6,30€
Café liégeois (2 boules café, 1 boule vanille, sauce café*) 6,50€
Chocolat liégeois (2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat*) 6,50€
Caramel liégeois (2 boules caramel, 1 boule vanille, sauce caramel*) 6,50€
Dame blanche (3 boules vanille, sauce chocolat*) 6,60€
Délice menthe (2 boules menthe-chocolat, 1 boule chocolat, sirop de menthe ou Get 27 supp 1,50€) 6,60€
Jamaïque (2 boules rhum raisin, 1 boule café, sauce café*) 6,60€
Banana split (1 banane, 1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, sauce chocolat*) 6,90€
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) 6,90€

* Les sauces et coulis ne sont pas faits maison : sauce tomate, kébab, bolognaise, curry, Ketchup, chocolat, fraise, caramel, café.

 

Pour déguster nos spécialités, contactez le restaurant Le Calypso.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces